РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Пленного российского ГРУшника суд оставил под арестом

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского районного суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей российского спецназовца Александра Александрова, задержанного на Донбассе.

Об этом сообщил информированный источник, передает "Интерфакс-Украина".

"На минувшей неделе в закрытом режиме состоялось слушание апелляции на арест Александрова. Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей", — сказал источник.

Как и Александров, второй пленный ГРУшник, Ерофеев, остается по арестом. Его адвокат Оксана Соколовская заявляет о намерении обжаловать в Европейском суде по правам человека решение украинских судов об избрании меры пресечения ее подзащитному в виде содержания под стражей. "Будет подана жалоба в Европейский суд по правам человека", — сказала Соколовская.

Как сообщал "Апостроф", 16 мая на Донбассе были задержаны двое российских спецназовцев, воевавших против украинской армии, которые выполняли диверсионно-разведывательные миссии. Один из них является выпускником Киевского высшего военного училища.

Читайте также материал "Апострофа": Что Украина сделает с российскими военными, попавшими в плен на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...