РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский финансист высмеял ничтожность суммы претензий Украины к России

Сумма компенсаций, которую Украина планирует потребовать от России за аннексию Крыма и военную агрессию на Донбассе, является крайне малой.

Об этом на своей страничке в Facebook написал известный российский финансист Слава Рабинович, комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина.

"Все началось первого марта 2014 года. Сейчас конец сентября 2015 года. 50 млрд за Крым и Донбасс. Созрели. Не на триллион. Даже не на 500 млрд. Просто всего на 50 млрд. Поздравляю Владимира Путина. Владимир Владимирович, отдайте хохлам 50 млрд, и на этом проблема закончена. Им больше не надо. И раньше тоже не надо. Обжалуйте, поторгуйтесь и отдайте лет через пять. Им же не срочно", написал Рабинович.

Далее он добавил: "Что? Какие-то возмущения в Киеве? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! В принципе, можно было еще лет десять подождать с исками, не называть войну войной, продолжать торговать с агрессором, обмазать всю Россию шоколадом, продолжать традиции "экономики РОЗ" (распил, откат, занос), делать деньги на войне с обеих сторон и вообще не жужжать".

"Разменяли триллион на 50 млрд, то есть сначала в два раза меньше, а потом на порядок меньше от этого?! Счетоводы", подчеркнул финансист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Рабинович назвал российское руководство гопниками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...