РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мосийчука забрали в больницу из зала суда: опубликованы фото

Арестованный народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук был госпитализирован в больницу прямо из зала Апелляционного суда, где должно было рассматриваться его дело.

Об этом сообщила пресс-служба Мосийчука на его странице в соцсети Facebook.

"Моей группой поддержки — народными депутатами фракции Радикальной партии, помощниками и активистами было принято решение остаться в зале суда и блокировать мой вывоз в СИЗО СБУ. Это решение было принято в связи с обнаружением у меня внутреннего кровотечения врачом института им. Шалимова на основе моего вчерашнего обследования. Я могу просто не дожить до заседания суда во вторник. На место вызвали скорую, ждем врачей", — приводит пресс-служба слова Мосийчука.

"На место прибыли врачи скорой помощи. Конвой хотел вывести меня для осмотра в отдельную комнату, но активисты и народные депутаты во главе с лидером Олегом Ляшко не позволили и добились моего осмотра прямо в зале суда", — цитируют арестованного нардепа.

"Врачи настаивают на моей немедленной госпитализации", — сообщил после осмотра Мосийчук.

Фото из Facebook Игоря Мосийчука

После этого Мосийчука вывезли из Апелляционного суда на машине "скорой помощи" в больницу.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Игорь Мосийчук объявил голодовку после того, как суд оставил его под стражей без права внесения залога.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о том, что у Мосийчука проблемы с желудком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...