РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лукаш подала в суд на ГПУ из-за оскорбленной чести: опубликован документ

Елена Лукаш, которая во времена Виктора Януковича занимала пост министра юстиции Украины, подала в суд иск против Генеральной прокуратуры и прокурора ГПУ Владислава Куценко.

Об этом сам Куценко информирует на своей страничке в Facebook.

"Сегодня из Печерского районного суда получена повестка, истец — Елена Лукаш. Ответчиком значится Генеральная прокуратура Украины и я лично", пишет Куценко.

Лукаш в своем иске просит суд признать недостоверной обнародованную о ней информацию и считает, что эта информация нарушает ее честь, достоинство и деловую репутацию.

Фото: Facebook Владислава Куценко

Куценко удивлен такими действиями экс-главы Минюста: "Мы очень удивлены этим иском, Генпрокуратура считает, что это высокая оценка нашей деятельности".

"Ожидаем также иска от Януковича! Пусть присоединяется к своей соратнице и скорее приезжает в гости. "Тепло" встретим. Обещаю! А главное надо сделать все для того, чтобы они не иски писали, а находились там, где должны находиться в местах лишения свободы", подчеркнул прокурор.

В документе идет речь о том, что судебное заседание назначено на 11 марта 2016 года в 10:00.

Как сообщал "Апостроф", Лукаш была задержана 5 ноября в Киеве по подозрению о причастности к преступлениям, которые были совершены во время Революции Достоинства.

В конце декабря прошлого года Соломенский районный суд Киева отказался продлевать ограничительные меры в отношении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...