РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп рассказал о диагнозе избитого Краснова: появились новые фото

В ходе судебного заседания по делу главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, подозреваемого в сотрудничестве с российскими спецслужбами, подсудимому вызвали врача, который провел первичный осмотр.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет народный депутат Игорь Мосийчук, который ранее публиковал заявление Краснова о избиении и пытках сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ).

"В перерыве судебного заседания по моему делу, успел заехать на суд к Станиславу Краснову. Учитывая многочисленные тяжелые ушибы у Краснова, адвокаты вызвали ему скорую помощь для фиксации имеющихся телесных повреждений и оказания медицинской помощи. На место прибыли врачи. После первичного осмотра медики установили, что необходимо более тщательное обследование в стационаре медицинского учреждения. Предварительный диагноз: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма - врачи настаивают на экстренной госпитализации", - подчеркнул Мосийчук.

При этом он добавил: "Судья Малиновская игнорирует настоянию врачей. Адвокаты объявили ей отвод".

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Как сообщал "Апостроф", ранее Мосийчук опубликовал письмо уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской на имя генерального прокурора Виктора Шокина о пытках Краснова и его девушки Оксаны Шелест.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...