РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети возмущены закрытием дела против экс-лидера регионалов

Социальные сети негодуют в связи с тем, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) закрыла уголовное производство против бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, открытое по подозрению в разжигании межнациональной розни.

"А пока ГПУ закрывает дела против Ефремовых, Злочевских, Кацуб, Богатыревых и иже с ними, на фронте продолжают погибать наши. Еб…й сюр...", возмущается пользователь Twitter Х. Кам’янець.

"Ой, ну и новость о безвинном "рыге" Ефремове. Это вообще каб..ець. Наверное, генпрокуратура ко Дню дурака спешила успеть с этим сюрпризом. Успели. Ждем проникновенного выступления в. куценко с сообщением об "историческом миге", негодует журналистка Ольга Снисарчук.

Как сообщал "Апостроф", в феврале соцсети всколыхнуло известие о том, что бывший народный депутат, лидер фракции Партии регионов в парламенте VII созыва Александр Ефремов якобы собрался сбежать из Украины.

30 ноября 2015 года суд отказался рассматривать обвинительный акт в отношении бывших народных депутатов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...