РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Всю зарплату - жене: соцсети бурно обсуждают внесение залога за Насирова

Социальные сети бурно отреагировали на внесение залога в 100 миллионов гривен за отстраненного главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Большинство пользователей возмущены внесением залога и напоминают о том, что ранее Насиров заявлял, что у него нет денег для внесения залога. Теперь чиновнику припоминают и другие слова, в частности о том, что он не собирается бежать от украинского правосудия за границу.

Брат народного депутата Мустафы Найема Маси удивлен, как легко Насиров собрал 100 миллионов.

Но есть и такие, кому уже надоела эпопея с Насировым.

Напомним, как сообщили в Специализированной антикоррупционой прокуратуре, залог за главу ГФС внесла жена его жена Екатерина Глимбовская. Когда Насиров выйдет под залог он будет обязан носить электронное средство контроля.

7 марта Соломенский районный суд Киева принял решение о взятии под стражу отстраненного главы ГФС Романа Насирова сроком на 60 дней (до 30 апреля). Суд также объявил возможность внесения залога в 100 миллионов гривен.

Апелляционный суд Киева 13 марта оставил без изменений решение Соломенского райсуда об избрании меры пресечения отстраненному от выполнения обязанностей главы ГФС.

Читайте о перспективах дела Насирова в свежем материале "Апострофа" "100 млн от жены: пять сценариев развития дела Насирова".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаСуды Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...