РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео с комментарием судьи Бандуры, ставшей звездой интернета из-за своей внешности

Судья Млыновского районного суда Алла Бандура, недавно ставшая знаменитой из-за собственной фотографии, широко распространившейся в интернете, согласилась ответить на вопросы журналистов.

Видеозапись этого интервью размещена на YouTube-страничке телеканала РТБ.

Алла Бандура занимает свою должность чуть более тридцати лет, ведет скромный образ жизни, владеет одной квартирой. По словам журналистов, она болезненно восприняла насмешливые комментарии, сопровождавшие публикации с ее снимком. Фотография, вызвавшая такое внимание, была сделана 8 лет назад в ограниченной версии издания "Судебная власть в Украине", которую заказывали только судьи.

Бандура говорит, что у нее нет времени "акцентировать внимание на людях с интеллектом Русалочки". Что касается возможного виновника утечки фотографии в сеть, Бандура догадывается, кто был в этом заинтересован, однако не хочет уточнять, поскольку это лишь предположение.

"Если этот человек хотел оказать какое-то психологическое давление, то я скажу: "Не дождетесь". Если же он хотел просто-напросто развлечься, то мне хотелось бы посмотреть ему в глаза и спросить, что бы он сделал, если бы такая информация, такое обливание грязью было бы в социальных сетях высказано по отношению к его матери, жене, сестре?".

Глава Млиновского районного суда Петр Феськов, говорит о случившемся с удивлением, недоумевая, кому потребовался подобный "антипиар".

Несмотря на оскорбления, Алла Бандура заявляет, что намерена носить такую прическу, какую хочет и напоминает, что внешность судьи никак не связана с качеством его работы.

Наконец, по мнению Бандуры, в Украине давно пора ввести ответственность за публичные персональные оскорбления и случай с ней лишний раз подтвердил такую необходимость.

Ранее "Апостроф" писал о том, как Алла Бандура восприняла известие о своей неожиданной популярности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...