РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Народный фронт» готов снять кандидатов в четырех округах в пользу демократических сил

Партия «Народный фронт» заявляет о готовности снять своих кандидатов по четырем одномандатным избирательным округам на внеочередных выборах Верховной рады для согласования единых кандидатов от демократических сил по другим мажоритарным округам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Партия заявляет о готовности немедленно согласовать кандидатов от демократических сил в мажоритарных округах для того, чтобы избежать реванша антиукраинских сил и бывших членов Партии регионов.

«Мы готовы снять наших кандидатов на следующих округах: округ №135, Одесса, чтобы не допустить победы Сергея Кивалова, округ №80, Запорожская область, чтобы не допустить победы Евгения Балицкого, округ №182, Херсонская область, чтобы не допустить победы Владимира Сальдо, округ №76, Запорожская область, чтобы не допустить победы Евгения Карташова»,‒ отмечается в сообщении.

Вместо этого «Народный фронт» призывает партии «Блок Петра Порошенко» и «Батькивщина», которые публично выразили готовность согласовать кандидатов, начать этот процесс в округах №66 (Житомирская область), №168 и №169 (Харьков).

«Ероме того, мы предлагаем Блоку Петра Порошенко поддержать известных во всех стране демократических кандидатов по городу Киеву: округ №216, Киев ‒ поддержать кандидатуру известного экономиста Ксению Ляпину; округ №220, Киев ‒ поддержать кандидатуру известного патриота и бойца добровольческого батальона Вячеслава Константиновского; округ №221, Киев ‒ поддержать кандидатуру автора закона о люстрации Леонида Емца. Объединить усилия в округе №217, чтобы не допустить прохождения в следующий парламент регионала Вадима Столара»,‒ отмечается в сообщении.

«Народный фронт» напоминает, что снять кандидатов после 13 октября уже будет невозможно, поэтому если переговоры не начнутся сейчас и решение не будет принято, то все публичные обещания останутся лишь словами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...