РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Губернатор Луганской области остановил работу райадминистраций на подконтрольных ЛНР территориях

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль остановил работу районных государственных администраций (РГА) на подконтрольных Луганской народной республике (ЛНР) территориях. Об этом сообщается на его официальном сайте.

«Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций. Территории, где расположены указанные РГА, контролируются ЛНР, связь с руководством и работниками райгосадминистраций потеряна, кроме того, есть данные, что некоторые из них пошли на сотрудничество с ЛНР. Президенту Украины направлены представления на увольнение глав указанных РГА, а все остальные сотрудники уволены приказом председателя ОГА»,– говорится в сообщении.

При этом сообщается, что относительно представителей местного самоуправления, сотрудничающих с органами ЛНР (городские и сельские головы, работники городских и сельских советов), то полномочий по их трудоустройству и освобождению от должностей у председателя ОГА нет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...