РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили взял на работу Боровика и хочет сделать неприятно Путину

Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что возьмет на работу бывшего кандидата на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли Сашу Боровика, а также усилит безопасность региона, чтобы сделать неприятно президенту РФ Владимиру Путину.

О том, что он возьмет Боровика в свою команду, Саакашвили рассказал на пресс-конференции, пишет журналист Сергей Запорожский на своей странице в Facebook.

"Что узнала Украина? Саша Боровик будет работать в его команде. Мэр Одессы Труханов уведомлен, что Саакашвили нужен результат. Мэр согласился. Одессе нужны туристы, а не танки", — пересказал журналист несколько интересных тезисов Саакашвили на пресс-конференции.

По словам Саакашвили, Боровик займется организацией конференции по привлечению инвестиций в инфраструктуру Одессы.

Также новый одесский губернатор пообещал укрепить безопасность региона.

"Путину от этого будет неприятно, а нам от этого приятно!" — цитирует Саакашвили издание Сегодня.

"У меня мало полномочий, но я хочу помочь людям. Мне дорога репутация. Я не хочу, чтобы все говорили, что я в Грузии провел успешные реформы, а в Одессе все испортил", — признался Саакашвили.

Еще он пообещал провести туристический сезон в Одессе успешно и без провокаций.

"Перед туристическим сезоном все должно быть хорошо, нам нужны туристы, а не танки. Неприятели будут добиваться срыва, но мы должны говорить о мире. Нам не нужны проблемы. У нас есть настоящая Венеция и так далее, но нет дорог. Ко всему мы поэтапно придем. Одесса — особая область. Люди смогли сберечь ее после трагедии", — заявил губернатор.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили объявил, что одесскую милицию возглавит генерал из Грузии.

Назначение Михаила Саакашвили главой Одесской областной госадминистрации вызвало "нервную реакцию" среди депутатов парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...