РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Ставленница Саакашвили прокомментировала свое назначение: опубликовано видео

Новая начальница одесской таможни, 26-летняя заместитель главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность.

Об этом она сказала журналисту "Подробностей".

Марушевская отметила, что является гуманитарием, закончила Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности "филология". Также она изучала в Стенфордском университете то, как может реформироваться постсоветское государство.

На вопрос корреспондента — "как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право", Марушевская ответила: "Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда для того, чтобы коммуницировать, продвигать и максимально содействовать и привлекать международных партнеров".

Как сообщал "Апостроф", 16 октября президент Украины Петр Порошенко заявил о назначении Юлии Марушевской начальницей одесской таможни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...