РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили назвал число своих сторонников в Украине

Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал количество пользователей Facebook, которые поддерживают его действия в Украине.

"Когда я перестал быть президентом Грузии, у меня было 200 тыс. подписчиков на Facebook, сегодня их уже более 700 тыс. Те полмиллиона, которым за это время понравилась моя страница, это те люди, которые видели как я и моя команда боремся за честные и прозрачные услуги и реформы для населения Украины. Как это было с Госавиаслужбой, или представителями прокуратуры (каждое из этих видео собрало по 2 миллиона просмотров)", — написал он на своей страничке в соцсети.

"Доверие людей показатель того, насколько правильны те вещи, которые делает политик. Несмотря на сопротивление местных криминальных и коррупционных элит, проплаченный негатив в соцсетях и открытую войну в принадлежащих олигархам СМИ, я всегда буду защищать интересы людей", подчеркнул Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", в Украине ходили слухи о том, что Саакашвили сменит Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако сам губернатор эту версию событий отвергает.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...