РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликован анекдот о выборах в Кривом Роге и возвращении Януковича

В соцсети опубликован анекдот о том, что победа экс-регионала Александра Вилкула на выборах мэра в Кривом Роге дает повод вернуться в украинскую политику экс-президенту Виктору Януковичу и его команде.

Анекдот опубликовал в своем Facebook представитель Харьковской облгосадминистрации Юрий Чевордов.

— Коля, Коля (экс-премьер Николай Азаров), видел результат в Кривом Рогу? — Виктор Федорович прочитал опубликованные экзитполы и поспешил позвонить старому другу и соратнику.

— Роге.

— Коля, отстань. Хоть в роге, хоть в берлоге.

— Видел, Виктор Федорович. Это ж они еще подстраховались, Семенченко выставили, чтоб списать на то, что это он, мол клоун, а так бы все по-другому было, гораздо лучше. А лучше б для них не было в любом случае — в голосе бывшего премьера снова, как в старые времена, появился металл.

— А представь, Коля, если они сейчас досрочные выборы объявят? А? — голос Януковича предательски задрожал от возбуждения.

— Нет, Виктор Федорович, Вы лучше представьте, если выборы будут через год или полтора...

В провинциальном российском Ростове, тем временем наступала ночь, а в провинциальном украинском Кривом Роге, готовились посчитывать голоса.

Напомним,по данным экзит-пола социологической компании R&B Group, 70,9% голосов избирателей набрал действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул. 11,3% набрал кандидат от партии "Объединение "Самопомич" Семен Семенченко, кандидат от партии "Укроп" Николай Колесник набрал 6,7%, Светлана Сова (партия "Сила людей") — 5,8%, Игорь Левицкий ("Народный контроль") — 2, 6%.

Как сообщал "Апостроф", ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прогнозировал реставрацию политиков старого режима, если реформы не проведут и люди не почувствуют изменения к лучшему.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...