РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В российскую армию начали массово загонять крымчан

По сравнению с предыдущим годом в 2016 году в российской армии планируется увеличить вдвое количество новобранцев из Крыма и Севастополя.

Об этом сообщает Независимая газета.

В соответствии с указом президента России 31 марта начался весенний призыв молодежи на военную службу. В этом году по плану вооруженные силы РФ и другие войска пополнят 155 тыс. новобранцев.

По информации начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба (ГОМУ ГШ) Вооруженных сил РФ генерал-полковника Василия Тонкошкурова, в прошлом году на военную службу было призвано 297 245 молодых людей.

"Что же нового в этом году? По сравнению с предыдущим призывом планируется увеличить вдвое количество новобранцев из Крыма и Севастополя", — говорится в статье.

Издание отмечает, что молодые люди, призванные из Крыма, будут служить рядом с домом.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилось видео, на котором показано, как в России отказываются принимать выпущенную российским Центробанком купюру номиналом в 100 рублей, где изображены оккупированный Крым и Севастополь.

Бывший премьер-министр России, один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов заявил о незаконности так называемого референдума, который прошел в оккупированном Крыму в марте 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...