РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война против Украины: в РФ сказали, на что Путин ни за что не пойдет

Между последними событиями в Крыму и Гляйвицким инцидентом, после которого Германия начала Вторую мировую войну, нет ничего общего, и Москва сейчас, несмотря на угрозы с ее стороны, не видит смысла нападать на Украину.

Такое мнение в своей колонке для "Апострофа" высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Тогда была инсценировка, через несколько часов после которой "совершенно случайно оказавшийся рядом Вермахт" всеми силами набросился на Польшу и уничтожил ее", — напомнил Радзиховский и отметил, что Россия до сих пор — через три-четыре дня с момента начала событий вблизи границы — не напала на Украину.

Более того, журналист считает, что такое развитие событий почти невозможно, поскольку Россия понимает, что ситуация с момента аннексии Крыма кардинально изменилась: экономическая ситуация в России значительно хуже, чем в марте 2014 года. К тому же, время военного психоза, пишет Радзиховский, в РФ прошло, а новая война приведет к международной изоляции России.

Как писал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин обвинил в крымских "диверсиях" Украину, пообещав не оставить без внимания убийство двух российских силовиков.

Читайте колонку Леонида Радзиховского на "Апострофе"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...