РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Донецкую областную прокуратуру перенесут в Мариуполь

Прокуратуру Донецкой области решено переместить из Донецка в Мариуполь, говорится в заявлении прокурора Донецкой области Николая Франтовского, размещенного на сайте ведомства.

"В связи с событиями, которые произошли в регионе за последние недели, принято решение об организации работы аппарата прокуратуры области в освобожденном Мариуполе", - заявил господин Франтовский.

По его словам, в Мариуполь уже переведена часть сотрудников, но работники прокуратуры Донецка и районных прокуратур до сих пор не покинули место дислокации, продолжая выполнять обязанности в оккупированном городе.

Николай Франтовский отметил, что работа органов прокуратуры области в настоящее время осуществляется вне официальных помещений из-за опасности, которая угрожает работникам.

"Работники органов прокуратуры Донецкой области не принимали участия ни в каких переговорах и не соглашались на любые предложения со стороны боевиков. Сотрудничеству с террористами не может быть никаких оправданий. Это принципиальная позиция работников органов прокуратуры, от которой мы никогда не отступим", - подчеркнул прокурор.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...