РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Wizz Air изменила маршруты полетов в обход зоны АТО

Крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе венгерская авиакомпания Wizz Air, имеющая украинскую "дочку" "Визз Эйр Украина", изменила воздушные маршруты в обход зоны проведения антитеррористической операции (АТО) после того, как боевики 17 июля сбили пассажирский самолет "Боинг-777" малайзийских авиалиний, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В связи со вчерашними трагическими событиями Wizz Air подтверждает, что в настоящее время ни один из рейсов авиакомпании не будет выполняться над территорией Восточной Украины. Авиакомпания не отменяла свои рейсы, но изменяет их маршруты в обход воздушного пространства над Восточной Украиной – на столько времени, на сколько это будет необходимо", - говорится в сообщении.

18 июля украинские авиавласти закрыли авиационное пространство над востоком Украины после того, как российские террористы 17 июля около 17.00 по киевскому времени сбили малайзийский авиалайнер "Боинг-777" компании Malaysia Airlines. При крушении погибли 282 пассажира и 15 членов экипажа, среди погибших 80 детей.

По материалам УНИАН

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО, Wizz, Air, маршрут

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...