РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во Львове гражданин Марокко получил 15 лет тюрьмы за убийство врача Леона Фрайфельда

Суд во Львове приговорил гражданина Марокко к 15 годам тюрьмы за убийство известного врача-травматолога Леона Фрайфельда, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Сегодня коллегией судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Львовской области провозглашен приговор по апелляциям прокурора и потерпевших в уголовном производстве в отношении гражданина Королевства Марокко Шакиба Отмана. Он признан виновным и осужден за умышленное убийство по хулиганским мотивам известного врача-травматолога Леона Фрайфельда к 15 годам лишения свободы», - говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что приговором суда присяжных Лычаковского районного суда Львова от 4 марта 2014 года Шакиб Отман был признан невиновным в предъявленном обвинении и оправдан. Мера пресечения, избранная в виде содержания под стражей, была прекращена, а он был освобожден из-под стражи в зале судебного заседания.

«В то же время благодаря принципиальной позиции прокуратуры области, обвиняемому, в отношении которого приговор не вступил в законную силу, учитывая допущенные нарушения в виде личного обязательства, апелляционным судом Львовской области была изменена мера пресечения на взятие под стражу», - сообщили в пресс-службе.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...