РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

МВД настаивает на легализации военных подразделений «Правого сектора»

Министерство внутренних дел настаивает на легализации военных подразделений организации «Правый сектор», сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Министр внутренних дел Арсен Аваков с уважением относится к вкладу "Правого Сектора" в борьбе с терроризмом. Но вместе с тем глава МВД в очередной раз акцентировал внимание официального представителя организации "Правый Сектор" на необходимости легализации своих членов, желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках. Для этого есть возможность легализации подразделений "Правого Сектора" в структурах вооруженных сил, структурах МВД или СБУ»,– написал господин Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

По информации советника главы МВД, стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.

Ранее Антон Геращенко сообщал, что министр внутренних дел Арсен Аваков подал в Кабинет министров необходимые документы для отстранения от занимаемой должности своего первого заместителя Владимира Евдокимова, как этого требовал «Правый сектор».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...