РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​МВД расследует избиение женщины с украинской символикой в Донецке

Министерство внутренних дел намерено привлечь к ответственности людей, избивавших женщину с украинской символикой в Донецке. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Всех негодяев и негодяек, которые избивали женщину-патриота в Донецке, мы найдем и накажем. Соответствующие указания даны департаменту уголовного розыска. Просим всех неравнодушных граждан помочь установить негодяев и негодяек, избивавших украинскую патриотку»,– написал советник главы МВД.

По мнению господина Геращенко, подобные кадры специально запускаются в сеть, чтобы расколоть украинское общество и породить ненависть украинцев к жителям Донбасса. «Кадрами с парада военнопленных и растоптанными украинскими флагами на центральной улице Донецка Путин продолжает успешно раскалывать Украину»,– отметил господин Геращенко.

При этом он подчеркнул, что ответственность за подобные преступления должна быть персональной. «Ни в коем случае нельзя обвинять всех жителей Донбасса в ненависти к Украине. Каждый, кто совершил преступление, должен за это ответить»,– заявил советник министра.

Как сообщалось, в Донецке боевики привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили ее держать в руках табличку с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей». По словам очевидцев, прохожие били женщину по лицу и бросали в нее помидорами. Это произошло на следующий день после так называемого «парада военнопленных», который устроили в Донецке боевики так называемой Донецкой народной республики. В международном Комитете Красного назвали этот парад недопустимым нарушением.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...