РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевский метрополитен переходит на автоматизированную оплату проезда

Киевский метрополитен начал переход на систему оплаты проезда через автоматы и специальные терминалы. Об этом сообщают в пресс-службе метрополитена.

Согласно сообщению, в рамках внедрения системы автоматизированной оплаты проезда Киевский метрополитен приостановил работу касс на станциях «Демеевская» и «Голосеевская».

«Мы постоянно получаем нарекания на человеческий фактор при оплате проезда. Для пассажиров – это длинные очереди, для предприятия – возможности манипуляций с жетонами и определенные злоупотребления»,– отметил начальник метрополитена Виктор Брагинский.

Для оплаты одноразовых поездок на этих станциях пассажиры смогут воспользоваться автоматами по продаже жетонов, пополнить многоразовую карточку можно будет в спецтерминалах. Проездные билеты будут реализовываться в кассах других станций метрополитена.

По словам господина Брагинского, до конца года предприятие намерено максимально использовать автоматизированные средства оплаты проезда и исключить коррупционные составляющие в этом секторе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...