РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Часть добровольческих батальонов переходит в вооруженные силы

Представители добровольческих батальонов при Министерстве внутренних дел (МВД) «Донбасс», «Днепр-1» и «Азов» выразили желание быть в составе вооруженных сил Украины. Об этом они заявили во время встречи между представителями Министерства обороны и инициативной группы добровольческих подразделений при МВД, сообщают в пресс-службе Минобороны.

«Вчера, 4 сентября, в Министерстве обороны состоялась встреча между представителями оборонного ведомства и инициативной группы добровольческих подразделений Министерства внутренних дел. В частности, представители батальонов "Донбасс", "Днепр-1" и "Азов" выразили желание быть переведенными в ряды вооруженных сил Украины»,– говорится в сообщении.

В Минобороны сообщают, что по результатам встречи начат процесс оформления всех желающих. Говорится, что на данный момент стать военными вызвалось более 200 добровольцев.

«Проводятся индивидуальные беседы с соответствующими специалистами Министерства обороны и Генерального штаба вооруженных сил с целью определения, в каком подразделении будут проходить службу эти добровольцы»,– отметил советник министра обороны Александр Данилюк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...