РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганской области боевики повредили и разрушили 3700 объектов инфраструктуры

В Луганской области в результате действий боевиков более 3700 объектов инфраструктуры разрушены или сильно повреждены. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

«Больше всего повреждены объекты электроснабжения – 3311, а также жилищного строительства – 123. Разрушено в дорожно-транспортной инфраструктуре 74 объекта, промышленности – 65, здравоохранении – 21. Также повреждено 65 объектов сферы физкультуры и спорта»,– сказал он.

Он также рассказал, что критическим остается состояние газоснабжения Луганского региона. По состоянию на сегодня частично отключены от газоснабжения, находятся в критическом состоянии и нуждаются обследования 168,3 тыс. объектов, из них частных домов – 79,7 тыс.; многоквартирных домов – 88,6 тыс.; предприятий – 1,4 тыс.; объектов жизнеобеспечения – 13; газопроводов высокого давления – 49; среднего давления – 126; низкого давления – 457.

Господин Лысенко отметил, что продолжаются воостановительные работы на насосных станциях в Луганске и Лутугино, которые обеспечивают водоснабжение и водоотвод областного центра.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...