РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СНБО назвал устаревшей информацию о вводе военной техники РФ в Луганскую область

Информация Государственной пограничной службы о вводе 100 единиц военной техники в районе «Изварино» устарела. Об этом заявил сегодня на брифинге спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

«Эта информация устарела. У нас отмечается активизация движения в районе границы на участке, который нами пока не контролируется. Мы фиксируем как заход, так и выход техники. Идет постоянное перемещение. И сказать конкретно, сколько зашло, а сколько вышло, мы пока не можем»,– отметил господин Лысенко.

Андрей Лысенко добавил, что ситуация отслеживается, и на завтра может быть более детальная информация по поводу таких перемещений.

Он также отметил, что перемещение техники в основном идет через пропускные пункты на подконтрольной террористам территории Изварино, Должанский, а также через пропускной пункт в районе Новоазовска.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе заявляли, что через пункт пропуска «Изварино» в направлении Краснодона из России в среду зашла колонна танков, БТР, «Уралов» с боеприпасами и солдатами.

По материалам ЛигаБизнесИнформ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...