РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Российские войска создают на Донбассе военные комендатуры

Российские войска создают на территории Луганской и Донецкой областей военные комендатуры. Об этом на странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В ряде населенных пунктов на оккупированной территории Донецкой и Луганской области отмечается создание военных комендатур войск РФ. В населенных пунктах Ровеньки и Свердловск представители комендатур вместе с отрядами местных террористов занимаются поиском и задержанием “дезертиров” с их последующей отправкой на “передовую”, а также пресечением попыток мародерства. Отмечены случаи расстрелов за мародерство. Наблюдается активность диверсионно-разведывательных групп противника к северу от Мариуполя»,‒ написал он.

Дмитрий Тымчук также сообщил, что российско-террористические войска продолжают наращивать интенсивность обстрелов позиций украинских войск и активизировать деятельность своих диверсионно-разведывательных групп. «Концентрация войск противника отмечается в районе населенных пунктах Лисичанск и Дебальцево, куда перебрасываются вооружения, военная техника и живая сила из состава террористических группировок и российских войск. Наблюдается переброска российских подразделений в направлении Волновахи. Осуществляются постоянные обстрелы позиций украинских войск в районе населенного пункта Счастье»,‒ отмечает он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...