РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганской области боевики обстреляли представителей ОБСЕ

Вчера в течение дня в Луганской области боевики несколько раз обстреляли войска оперативного командования «Север», в результате чего также были обстреляны представители миссии ОБСЕ. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-служба командования «Север».

«Ситуация в Луганской области остается сложной. Вчера в течение дня боевики обстреляли войска оперативного командования север пять раз, один из которых из минометов, четыре ‒ из стрелкового оружия большого калибра. Во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были на месте обстрела. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли огонь»,‒ говорится в сообщении.

Сообщается, что по итогам дня среди личного состава и техники потерь нет.

Военнослужащие продолжают удерживать позиции, охранять базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты, наращивать усилия по инженерного оборудования позиций, обеспечение материальными запасами, продуктами, медицинским имуществом и горючим.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...