РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке в результате ночных обстрелов повреждены жилые дома и инфраструктура

В результате ночных обстрелов незаконными вооруженными формированиями жилых районов Донецка в двух районах повреждены дома и инфраструктура, сообщает официальный сайт Донецкого горсовета.

«Ночь с 27 на 28 сентября прошла крайне напряженно – произошли обстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка. В результате попадания снарядов полностью уничтожен дом по улице Экономическая, повреждены частный жилой дом №60 по улице Миргородская, летняя кухня во дворе дома №34 по улице Энгельса, а также фабрика мебели “Гранд”»,– говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что по состоянию на 10.00 в Донецке неспокойно, в центральных районах города слышны звуки залпов и взрывы. При этом, как сообщается, коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

«Изменен маршрут следования трамвая №1. Подвижной состав ходит только до остановки "Планетарий" (район ТЦ "Донецк Сити"), поскольку после артобстрела повреждены опоры и участок пути в районе улицы Экономической»,‒ уточнили в горсовете.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...