РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В результате обстрела боевиками Попасной погиб мирный житель

В результате обстрелов боевиками Попасной Луганской области один человек погиб, еще десять получили ранения, сообщает пресс-служба главы Луганской областной госадминистрации.

«3 октября боевики 31-го полка так называемого войска Донского, которых не контролирует "ЛНР", совершили два артобстрела города Попасная на Луганщине. В 12.43 они обстреляли вагонный завод (пострадавших нет), а в результате второго обстрела, в 15.45, 1 человек погиб, 10 получили ранения, в том числе 3 тяжелых»,‒ говорится в сообщении.

Кроме того, из-за обстрелов повреждены жилые дома и газопровод, в результате чего город отключен от газоснабжения. «Эти же боевики трижды обстреляли из установки "Град" блокпост Нагвардии. Жертв нет»,– добавили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в Луганской области боевики создали неподконтрольный ЛНР «31-й казачий округ войска Донского», которым руководят самопровозглашенный «мэр» Первомайска Евгений Ищенко, житель Стаханова Павел Дремов, гражданин России с позывным «Малыш» и бывший мэр Стаханова Сергей Живлаков.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...