РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганской области жертвами обстрелов стали три мирных жителя

В Луганской области в результате обстрелов погибли трое мирных жителей, ранены 11 силовиков,. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Так, 6 октября с 17.50 по 19.50 боевики обстреляли опорный пункт 92-й бригады вооруженных сил Украины возле села Веселая Гора Славяносербского района. Ранены четверо украинских бойцов.

«В районе ТЭС города Счастье террористы обстреляли 24-й штурмовой батальон ВСУ. Трое бойцов ранены, один ‒ тяжело»,‒ отмечается в сообщении.

В 13.10 во время обстрела системами «Град» города Золоте погибла женщина.

«В период с 12.15 по 17.00 террористы со стороны Первомайска осуществили 20 выстрелов из минометов по расположению сводного отряда УМВД в Тернопольской области в городе Попасная. В результате ранены пять сотрудников милиции, в том числе четыре офицера и сержант. Минами уничтожена котельная детского сада, повреждены помещения отдела ГАИ, вагоноремонтного завода, магазина "Рассвет" и три частных здания. Одна из мин попала во двор частного дома на площади Героев. В результате на месте погибли двое местных жителей ‒ 78-летний отец и 45-летний сын»,‒ говорится в сообщении.

В Беловодском районе при проведении сельскохозяйственных работ на поле вдоль границы с Россией на мине подорвался трактор. Тракторист жив.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...