РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В суде по восстановлению Мельника в должности ректора налоговой академии объявлен перерыв

Сейчас судья Ирпенского горсуда Дмитрий Кухленко объявил перерыв в рассмотрении гражданского иска Петра Мельника о возобновлении его на должности ректора Национального университета Государственной налоговой службы до 21 октября.

Во время судебного заседание были заслушаны ходатайства как со стороны Петра Мельника и его адвокатов, так и ответчиков – Государственной фискальной службы и непосредственно Национального университета.

На заседании господин Мельник подчеркнул, что не писал заявление о увольнении 30 июля 2013 года, так как чувствовал себя очень плохо и находился в неосознанном состоянии из-за высокого давления. На это представитель налоговой академии Юлия Мороз заявила, что будет просить провести экспертизу подписи Петра Мельника под приказом о его увольнении, а также привлечения ряда свидетелей, которые смогут подтвердить данные о том, что они слышали от Петра Мельника, что он самостоятельно написал заявление об уходе.

«Я не писал ничего и надеюсь, что меня возобновят на работе и я смогу вернуться к выполнению своих обязанностей до сентября 2018 года, согласно подписанному контракту»,– заявил бывший ректор.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги: Суд, Мельник

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...