РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Госагентсво по вопросам кино одобрило запрет фильмов с участием актера Пореченкова

Государственное агентство Украины по вопросам кино по представлению Министерства культуры, а также Службы безопасности принимает меры по отмене государственных удостоверений на право распространения и демонстрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова. Об этом сообщается на официальном сайте госагентства.

«Госкино выражает свое возмущение вчерашнего визита российского актера Михаила Пореченкова на территорию Украины и его участия в противоправной деятельности террористической организации ДНР. 30 октября Пореченков приехал в Донецк, хотя, в связи с его поддержкой аннексии Россией Крыма, въезд на территорию Украины ему запрещен. Находясь на позициях террористов, он сделал несколько очередей из крупнокалиберного пулемета, стреляя в сторону украинских позиций донецкого аэропорта»,– говорится в сообщении.

«Реагируя на поддержку террористической деятельности актером Михаилом Пореченков, мы одобряем инициативу запрета фильмов с участием Пореченкова»,– заявил председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Напомним, в Украине были запрещены к показу два фильма с участием Михаила Пореченкова – «Поддубный» и «Белая гвардия».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...