РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Террористы выдвинули ультиматум бойцам на 31-м блокпосту

Боевики выдвинули очередной ультиматум личному составу, несущему службу на 31-м блокпосту. Об этом сообщают в пресс-центре антитеррористической операции (АТО) в социальной сети Facebook.

«В 7.30 террористы выдвинули очередной ультиматум личному составу, несущему службу на 31-м блокпосту с требованием оставить объект, после чего осуществили пять минометных выстрелов по блокпосту. В ответ наши артиллерийские подразделения выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков»,– говорится в сообщении.

В пресс-центре подчеркнули, что силы АТО готовы к любому развитию ситуации. «Мы выполняем задания в соответствии с планом антитеррористической операции, на любые действия боевиков, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины, будет дан адекватный ответ»,– говорится в сообщении.

Как ранее сообщал А', боевики самопровозглашенной Луганской народной республики начали наступление на 31-й блокпост на прошлой неделе. Объект обстреливали из минометов. Артиллерийский огонь велся также и по соседнему 29-му блокпосту. Бойцы Национальной гвардии, ранее попавшие в окружение на 32-м блокпосту и выбравшиеся оттуда, утверждают, что гарнизон 31-го блокпоста может постигнуть та же участь, если туда немедленно не направить подкрепление. В штабе АТО заверяют, что силы и средства на помощь 31-му блокпосту уже выделены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...