РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Более 40 украинских моряков заблокированы на судне Ocean Grand в Индонезии

Более трех месяцев судно с украинскими моряками вынуждено стоять на якорной остановке в водах Индонезии из-за неприемлемых действий работодателя, сообщает официальный сайт благотворительной организации «Ассоль».

«С 25 июля этого года 41 украинский моряк, среди которых одна женщина, вынуждены выживать на прежнем плавучем казино ‒ судне Ocean Grand в Индонезии. Это судно было брошено работодателем»,‒ говорится в сообщении.

Как рассказал один из членов экипажа, 25 июля из порта Сингапур украинских моряков отправили в сухой док в Батам (Индонезия) на якорную стоянку в воды Индонезии.

«Вот уже более трех месяцев стоим на одном месте на якорной стоянке! Задолженность по зарплате ‒ более четырех месяцев! Топливо закончилось, поставок нет, вода заканчивается, провизии никакой нет! Мы обратились в ITF, Panama authority, Ship-owner, к компании, которая нас нанимала (Oceanic group (International) LTD), но никаких решений по нашим просьбам о зарплате и списании нет»,‒ рассказал один из членов экипажа.

В организации отметили, что о ситуации с украинскими моряками были проинформированы дипломатические службы Украины в Сингапуре и Индонезии.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...