РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В результате обстрелов на Донбассе погиб мирный житель и два милиционера

На протяжении дня боевики на Донбассе совершили 33 обстрела позиций украинских силовиков, в результате чего погиб один мирный житель и два миллиционера. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в социальной сети Facebook.

«Ситуация на Дебальцевском плацдарме остается сложной. В течение дня боевики совершили 33 огневых удара по нашим позициям, которые дислоцируются вблизи Дебальцево, Никишин, Ольховатка, Миус, Редкодуб. Бандиты вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град", артиллерии и минометов. В районе Павлополя боевики из минометов обстреляли опорный пункт сил АТО. В результате обстрела погиб местный житель, случайно проходивший неподалеку украинских позиций»,– говорится в сообщении.

Кроме того, утром в районе Счастья была зафиксирована работа снайпера боевиков. Силы АТО приняли меры для его нейтрализации. Во второй половине дня под артиллерийский и минометный обстрел попали украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Славное и Тоненькое.

«Сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения»,– говорится в сообщении.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...