РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Силы АТО уничтожили около 20 боевиков и 10 единиц техники возле Горловки

Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили около 20 боевиков, а также 10 единиц вооружения и военной техники около Горловки Донецкой области. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«Неподалеку от Горловки артиллерийские подразделения сил АТО нанесли огневой удар по скоплению бандитов, которые планировали атаковать населенный пункт Дзержинск. По неподтвержденной информации в результате огневого налета уничтожено до 10 единиц вооружения и военной техники и до 20 бандитов»,‒ говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что боевики 24 раза нарушили условия перемирия. «В течение дня незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреляли наши блокпосты в районе Красногоровки, вели огонь по жилым кварталам этого города, а также по позициям сил АТО в Углегорске. От обстрелов боевиков в первую очередь страдают мирные жители Донбасса»,‒ отмечает пресс-центр.

Боевики также вели огонь по силам АТО в направлении Дебальцево. Взрывы от минометных и артиллерийских разрывов были слышны вблизи населенных пунктов Никишино, Миус, Чернухино и Золотое. Напряженная ситуация ‒на трассе Бахмутка, где находятся 31-й, 37-й и другие блокпосты, а также опорные пункты, обеспечивающие оборону участка «Минской» линии разграничения сторон. «Также под обстрелами оказались наши бойцы, которые выполняют задачи в районе Станично-Луганское. При доставке продовольствия и в ходе проведения плановой ротации личного состава получили ранения пять защитников Донецкого аэропорта»,‒ сообщает штаб АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО, боевики

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...