РУС. | УКР.

четверг, 30 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль: В результате обстрела боевиками Попасной погиб местный житель

В результате обстрела боевиками Попасной погиб местный житель, еще двое получили ранения, сообщает официальный сайт главы Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

По его информации, 29 ноября в течение дня боевики продолжали обстреливать контролируемую Украиной территорию Луганской области. В частности, под обстрел попали населенные пункты Трехизбенка, Горное, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольхово, Попасная, Макарово, Станица Луганская.

В Станице Луганской за ночь сгорели четыре дома. Также боевики пытались обстреливать спасателей, приехавших тушить пожар.

«Самая сложная ситуация, как и ранее, сохраняется в Станице Луганской. Вчера с 21.30 до 22.00 поселок обстреляли из "Градов", затем обстрел повторили в 1.00. В течение ночи в микрорайоне Кондрашовка шли ближние бои между украинскими силовиками и боевиками. В результате прямых попаданий снарядов и трассирующих пуль загорелись и сгорели четыре дома. Пожарных, которые пытались погасить огонь, диверсанты обстреляли из автоматов. Спасателям долгое время пришлось лежать на земле, они возобновили тушение пожара только после того, как боевики ушли. Информации о погибших или раненых среди мирных жителей нет»,– сообщил глава Луганской ОГА.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...