РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

МВД расследует убийство журналиста в Славянске Донецкой области

Милиция расследует убийства журналиста и его жены в городе Славянск Донецкой области, сообщает официальный сайт Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

«В Славянский горотдел милиции поступила информация о том, что 29 ноября в 18.20 на даче в поселке Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены трупы мужчины 47 лет и женщины 48 лет. Раскрытие данного резонансного преступления находится на личном контроле начальника главка и руководства МВД Украины»,– говорится в сообщении.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника ГУ МВД области Сергеем Князевым, по тревоге был поднят личный состав местной милиции.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр с квалификацией по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса («умышленное убийство двоих или более лиц»).

«Установлено, что потерпевшие известный донецкий журналист, который работал редактором еженедельника «Криминал экспресс», а также его супруга.

Милиция работает над основной версией убийства завладение личным имуществом, и не связывает произошедшее с профессиональной деятельностью журналиста»,– сообщили в МВД.

.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...