РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: В районе Докучаевска функционирует единый командный центр террористов

В Донецкой области в районе Докучаевска и Еленовки сосредоточена крупная группировка противника, оснащенная артиллерией и бронетехникой. Об этом сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

По его информации, идентифицировано как минимум три усиленные ротные тактические группы российских войск, а также несколько «сборных» групп местных боевиков в качестве «передовых команд» (именно последние несут основные потери).

Отмечается функционирование в этом районе единого командного центра российско-террористических войск. «Противник в данном районе продолжает вести с украинской артиллерией контрбатарейную борьбу, ведя в основном огонь с позиций в районе Докучаевска. Фиксируются удары артиллерии противника и по жилым кварталам»,– отмечает господин Тымчук.

Боевики продолжают оборудовать новые огневые позиции для артиллерии в районе Макеевки (на северных и северо-восточных окраинах города). На протяжении последних суток противник наносил массированные огневые удары по позициям украинских войск в районе Дебальцево, есть жертвы среди местных жителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...