РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Донецкой области поступления в бюджет сократились до 14,5 млрд грн

В Донецкой области за 11 месяцев 2014 года поступления в общий фонд местных бюджетов сократились на 11,5% и составили 14,521 млрд грн, сообщается на официальном сайте Донецкой областной государственной администрации (ОГА).

«За отчетный период также сократились и поступления налогов на доходы физических лиц – на 18,6% меньше, чем в январе-ноябре 2013 года. Собственные и закрепленные налоги и сборы, поступившие в общий фонд сводного бюджета Донецкой области, составили 7,727 млрд грн, но они также уменьшились по сравнению с прошлым годом: в 2013 году указанные доходы были больше на 19,6%. На этом фоне не выглядят странными и негативные изменения в объемах поступлений платы за землю. Они сократились на 17,6%»,– говорится в сообщении.

В ОГА отмечают, что население продолжает платить налоги Украине, даже находясь на территориях, подконтрольных самопровозглашенной «Донецкой народной республике». За июль-ноябрь текущего года в местные бюджеты временно оккупированных территорий поступило 608 млн грн налогов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...