РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сергея Кобу поместили под домашний арест

Печерский районный суд Киева избрал лидеру движения «Автомайдан» Сергею Кобе меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на совместном заседании комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

По его словам, согласно решению суда, лидер «Автомайдана» должен будет находиться дома с 23.00 до 5.00.

Ранее отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Киеве сообщил, что Печерский райсуд сегодня на заседании избрал одному из участников «Автомайдана» меру пресечения в виде домашнего ареста в рамках начатого в сентябре уголовного производства по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

При этом, когда сотрудники милиции показали фигуранту постановление суда о принудительной доставке в суд, тот попытался убежать. «Правоохранители догнали мужчину. Падая в снег, он повредил себе нос. Далее мужчину доставили в Печерский районный суд, где его осмотрели врачи. Медики констатировали, что серьезных повреждений нет»,‒ говорится в сообщении.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...