РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Директора парка под Киевом уличили в вырубке деревьев ради коттеджа, - СМИ

Борис Дробот, директор НПП “Голосеевский” и экс-депутат от партии БЮТ ради постройки личного загородного дома в Конча-Заспе вырубил более 50-ти вековых дубов и сосен.

Об этом сообщает Голос.юа со ссылкой на программу "Гроші" на ТСН.

По словам жильцов элитного городка, для расчистки территории и постройки дома на купленном участке Дробот не пожалел даже вековых дубов.

«За один день вырубили десятки сосен, завезли материалы, залили фундамент и начали возводить стены. Спустя несколько недель на участке уже стоял каркас деревянного дома. Сам участок находится в заповедной зоне. На вопрос, откуда у директора парка взялись деньги на участок в элитном городке 80-ти соток (одна сотка стоит 15 тыс. долларов), Дробот ответил, что все деньги заработал сам», - отмечается в статье.

«За время своей активной бизнес-деятельности, я заплатил только налогов на 3,5 млн. долларов. Я занимался торговлей нефтепродуктами», - цитирует издание Дробота.

«Это не первый скандальный случай в котором фигурирует Дробот. Ранее Генеральная прокуратура Киева обвинила Дробота в растрате более 1 миллиона государственных гривен, но директор парка вышел “сухим из воды”», - добавляет издание.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...