РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Госавиаслужба: Аэропорты Днепропетровска и Харькова откроются в ближайшее время

Аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты в ближайший час-два, а аэропорт Запорожья будет закрыт до субботы. Об этом ИА «Интерфакс-Украина» сообщил глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.

По его словам, соответствующее распоряжение издаст Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины («Украэрорух»).

Как сообщалось, Госавиаслужба закрыла полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00.00 13 декабря из соображений безопасности.

Спикер оперативного штаба АТО Владислав Селезнев рассказал А', что в закрытых аэропортах проводится антитеррористическая операция. В то же время в СБУ не комментировали данную информацию.

Кроме того, авиакомпания «Днипроавиа» (Днепропетровск) заявила, что может до конца текущего года объявить о банкротстве в связи с закрытием Днепропетровского аэропорта и невозможности работы авиакомпании.

Помимо этого, авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) отменила рейсы в/из аэропортов Харькова и Днепропетровска, запланированные на 16 декабря.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...