РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Гуманитарный груз въехал в Донецкую область (фото)

Гуманитарный груз в составе 16 грузовых автомобилей, сформированный фондом Рината Ахметова, пересек границы Донецкой области. Как рассказал корреспондент А' с места событий, колонна двигалась в сопровождении ГАИ Днепропетровской области, а на блокпосту в районе поселка Межевое сопровождение колонны было передано сотрудникам ГАИ Донецкой области.

Грузовики были выборочно проверены заместителем начальника управления МВД Донецкой области Ильей Кывой вместе с бойцами батальона «Донбасс», которые дежурили на блокпосту. «Груз был проверен, груз соответствовал документам»,– сообщил господин Кыва. Отвечая на вопрос, почему грузовики не пропускались ранее, он предположил, «что, наверное, не было достаточно документов».

Напомним, это уже четвертая попытка доставить гуманитарный груз в Донецк. Ранее бойцы добровольческих батальонов пообещали не пропускать грузовики с гуманитарной помощью до тех пор, пока боевики не освободят заложников. Вчера было принято решение, что автомобили будут сопровождать сотрудники милиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...