РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция усилила охрану стратегических объектов жизнеобеспечения Мариуполя

Милиция привлекла 300 сотрудников к охране стратегических объектов в Мариуполе (Донецкая область). Об этом сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook.

«В связи с активизацией различного рода диверсантов и террористов сегодня принято решение предпринять дополнительные меры безопасности на объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Мариуполя и области. Милицией Донецкой области только в Мариуполе на охрану стратегических объектов задействованы круглосуточно 300 человек»,– написал он.

В первую очередь круглосуточная охрана была установлена на автомобильных мостах. По словам Аброськина, на данный момент все железнодорожные мосты около Мариуполя находятся под охраной спецподразделений милиции. Он подчеркнул, что ответственность за безопасность на железнодорожных переездах и за работу милиции на этих объектах несет начальник УМВД на Донецкой железной дороге.

Господин Аброськин сообщил, что под усиленную охрану взяты 10 насосных станций, пять подстанций, девять автомобильных мостов, два железнодорожных моста, больницы и еще целый ряд стратегически важных объектов города.

Также для круглосуточного патрулирования сотрудники правоохранительных органов создали восемь групп быстрого реагирования на внештатные ситуации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...