РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Турчинов: Передвижение через линию разграничения в зоне АТО будет ограничено

Передвижение через линию соприкосновения на Донбассе будет значительно ограничено. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов по итогам совещания с руководителями военного блока в городе Курахово Донецкой области, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Секретарь СНБО отметил, что для проведения комплексных антитеррористических мероприятий введены ограничения передвижения по территории, где проходит антитеррористическая операция. «Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты»,пояснил он.

Александр Турчинов отметил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, подлежат тщательной проверке. «Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок»,подчеркнул он.

Секретарь СНБО во время посещения передовых позиций украинских военных провел оперативное совещание в поселке Пески возле Донецкого аэропорта. По словам Александра Турчинова, в ходе совещания обсуждался вопрос усиления мер безопасности в зоне АТО.

«Российские террористические группировки постоянно нарушают договоренности о прекращении огня, но на каждый выстрел в нашу сторону будет адекватный ответ»,сказал он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...