РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Винницкой области произошла перестрелка между водителем и сотрудниками ГАИ

В Немировском районе Винницкой области во время проверки документов инспектором ГАИ произошла перестрелка, в результате которой водитель погиб, а сотрудник ГАИ получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Винницкой области.

Согласно сообщению, около 6.00 на стационарном посту во время несения службы наряд Госавтоинспекции подал знак об остановке водителю автомобиля KIA Cerato. Водитель проигнорировал требование правоохранителей, после чего сорудники ГАИ начали преследование правонарушителя. В районе села Озерное Немировского района водителя задержали. «Водитель по просьбе милиционеров вышел из автомобиля и предоставил для осмотра сумку с личными вещами. Когда правоохранители обнаружили там оружие, злоумышленник начал стрелять из пистолета, который имел при себе. Один из них получил два огнестрельных проникающих ранения грудной клетки и правого плеча»,говорится в сообщении.

По словам начальника Немировского райотдела милиции Василия Максимчука, при задержании вооруженного правонарушителя милиционеры применили табельное оружие. Преступник от полученных ранений погиб на месте. Им оказался 19-летний житель одной из областей.

На месте происшествия были изъяты две единицы огнестрельного оружия и обоймы с патронами. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа милиции. Изъятое оружие направили на экспертизу. Правоохранители выясняют его происхождение, а также то, с какой целью преступник находился на территории Винницкой области.

Раненого милиционера прооперировали в районной больнице. Состояние его здоровья стабильное средней степени тяжести.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...