РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За ночь боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

В ночь на 4 января боевики 10 раз нарушали режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), используя разные виды вооружения, сообщает пресс-центр АТО в социальной сети Facebook.

«Ситуация в зоне проведения АТО существенно не изменилась.За минувшую ночь незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных, используя различные виды вооружения, в том числе реактивную артиллерию»,– говорится в сообщении.

В частности, из стрелкового оружия и гранатометов боевики дважды обстреляли позиции сил АТО в Донецком аэропорту и трижды в населенном пункте Никишино. Вблизи Нового Айдара зафиксировано применение террористами противотанковых управляемых ракет, а возле населенных пунктов Богдановка и Орловское боевики вели артиллерийский огонь. Под обстрел реактивной системы залпового огня «Град» попали окраины населенного пункта Гнутово.

«Несмотря на провокации боевиков, украинские военные уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения и проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности»,– подчеркнули в пресс-центре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...