РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики в течение дня обстреливали населенные пункты в районе донецкого аэропорта

На протяжении дня на территории в районе донецкого аэропорта наблюдалось относительное затишье, сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в социальной сети Facebook.

Вместе с тем, боевики активно обстреливали позиции украинских военных в районе аэропорта. Минометным обстрелам подверглись населенные пункты Авдеевка, Богдановка, Красногоровка и Славное. «Поселок Гранитный трижды обстреливала артиллерия боевиков и РСЗО БМ-21 "Град". По позициям возле населенного пункта Тоненькое бил БМ-21 "Град". Новомихайловку обстреляла артиллерия. Дважды "работала" артиллерия и "Град" по населенному пункту Пески»,‒ говорится в сообщении.

Также около 16.00 произошло разрушение перекрытия нового терминала Донецкого аэропорта. «Приняты все меры по оказанию помощи защитникам терминала»,‒ отмечают в пресс-центре АТО.

Кроме того, в районе Мариуполя террористы 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных из артиллерии, минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса.

В Луганской области было зафиксировано пять обстрелов позиций сил АТО возле поселка Крымское. Обстрел велся из артиллерии, минометов и танка. Вблизи Станицы Луганской террористы открывали огонь из гранатомета и стрелкового оружия.

Во второй половине дня террористы активных действий не предпринимали.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...