РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Силы АТО удерживают все позиции, кроме 32-го блокпоста

Украинские военные продолжают занимать все предыдущие позиции на передовой в зоне АТО, кроме 32-го блокпоста. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

«Пески остаются за украинскими военными»,– сообщил господин Лысенко, добавив, что все позиции, которые украинские войска занимали до сегодняшнего утра, они продолжают контролировать.

«Все позиции, которые мы занимали, кроме 32-го блокпоста, который мы были вынуждены оставить, занимаются украинскими военными, и это же касается Донецкого аэропорта, который также превратился в поле боя, и одна часть с соответствующими сооружениями также контролируется украинскими военными»,– подчеркнул Андрей Лысенко.

Говоря о 31-м блокпосту, господин Лысенко отметил, что точка самого блокпоста сейчас превратилась в поле боя, поэтому собственно на этом блокпосте наших военных нет. Они отошли на следующую укрепленную позицию и путем огневого сдерживания остановили движение пророссийских боевиков и удерживают позиции и сегодня же на этом месте.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...